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découvrez la carte homard, dès le vendredi 17 novembre
La trilogie de homard
Préparée en chaud et froid, à notre façon
Duo de foie gras de canard et homard en mosaïque de légumes
Chutney ananas mangue, pousses automnales, brioche grillée
La bisque crémeuse de homard
Légumes, sauce rouille safranée, pain grillé
Petites quenelles soufflées au homard et gratinées
Salade de quinoa et céleri croquant
Condiment coraillé et safran, jeunes pousses
Mosaïque de faisan, perdreau et foie gras pistaché
Chutney de figues au porto, saladine, vinaigrette balsamique truffée
Farandole des dernières salades de notre potager
Mêlée de légumes croquants et grillés
Les huîtres naturelles des côtes Françaises No 2
Beurre demi-sel aux algues, vinaigre échalotes
(prix pour 6 pièces)
Notre risotto crémeux au citron confit façon « The Garden »
Homard et cigale de mer rôtis aux herbes et sésame
Légumes frais du moment, émulsion verveine du jardin
Les fines ravioles maison de tourteau
Médaillons de homard, noix de Saint-Jacques
Dans un bouillon fumant aux senteurs d’Asie
Légumes croquants, coriandre et citron vert
Feuilleté de ris de veau, homard et volaille fermière
Rôtis aux sucs de crustacés, potée de légumes d’hiver et d’antan
Crème de morilles au vin jaune
Notre traditionnel homard entier cuisiné en deux services (650 g)
1er service : Le corps cardinalisé au beurre de corail
Servi avec sa bouquetière de légumes frais et pommes de terre étuvées au safran
2ème service : Les pinces décortiquées dans un bouillon miso
Légumes verts, coriandre, citron vert
Pièce de filet de bœuf suisse marinée au cognac et baies noires (180g)
puis rôtie à l’échalotte confite
Pommes grenailles, champignons, légumes frais
Jus corsé au moût de raisin
Noisettes de selle chevreuil rôties et flambées au cognac
Nos garnitures « chasse » d’automne, spätzlis maison à la châtaigne
Sauce poivrade cacaotée aux airelles
Le poisson du jour certifié du lac Léman et son accompagnement de saison
En provenance de nos pêcheurs Madame et Monsieur Christophe Liechti, selon la pêche du jour
Les perches 49.-
Omble, truite et brochet 46.-
Féra 44.-
Ronde d’automne
Spätzlis maison à la châtaigne, compotée de chou rouge, poire au vin d’épices
Marrons, champignons, navarin de légumes frais de saison et d’antan
Le nouveau moelleux « mi-cuit »
Au chocolat Guanaja 70% de la maison Valhrona
Cœur coulant exotique, crème glacée () double crème meringue
Crème brûlée au confit de mandarine et épices de Noël
Sorbet orange sanguine
Coupe exotique des tropiques
Ananas rôti, rafraîchissement de fruits des îles
Sorbets coco, mangue, chantilly vanille, tuile orange
Coupe gourmande d’automne
Glace vanille, sorbet chocolat, poire au sirop d’épices
Double crème de Gruyère, meringue et spéculoos, vin cuit