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Téléchargez ici notre carte des vins
découvrez la carte , disponible du mardi au samedi, midi et soir
Découvrez notre menu de Pâques (en sus de la carte vendredi 29 (soir) et samedi 30 mars - Menu obligatoire dimanche 31 mars à midi.)
La baby salade mêlée
Aux légumes croquants
La farandole de salade d’hiver en fraîcheur
Légumes frais et grillés, artichauts marinés et olives Taggiashe
Marbré de foie gras de canard frais
Poires et figues au vin d’hypocras, chutney acidulé, jeunes pousses d’hiver
L’œuf cuit parfait à 64°C
Garniture grand-mère à l’ancienne, sauce meurette, petits croutons
La bisque de homard « Maison »
Croûtons aillés, notre sauce rouille safranée
Les huîtres naturelles des côtes françaises N°2
Beurre demi-sel aux algues, vinaigre à l’échalote
(prix pour 6 pièces)
La pièce de filet de bœuf (190 g) marinée au cognac
Et baies noires puis rôtie à l’échalote
Pommes grenailles, champignons, légumes du moment
Jus vineux au moût de raisin
La blanquette de volaille fermière cuisinée à l’ancienne
Etuvée de riz basmati aux légumes frais, sauce poulette façon grand-mère
Le risotto crémeux à notre façon
Fricassée de champignons des bois et potée de légumes frais et rôtis
Tuile de parmesan, jus léger aux herbes
Notre risotto crémeux au citron frais et confit
Queues de gambas « Black Tiger »
Rôties au sésame et herbes, farandole de légumes du moment
Emulsion au chorizo
Le poisson du jour certifié du Lac (selon ses caprices et ceux de la nature)
En provenance de nos pécheurs brasseurs Monsieur Christophe et Madame Christine Liechti de Noville
Accompagné de pommes de terre grenailles rissolées
Assortiment de légumes frais, jus assorti
Les perches à CHF 49.-
L’omble chevalier, la truite, le brochet à CHF 47.-
La fera à CHF 45.-
Le nouveau moelleux « Mi-cuit »
Cœur coulant caramel, glace double crème meringuée
Le millefeuille croquant
Crème légère diplomate, vanille et passion, sorbet Pabana
La crème brûlée au parfum du moment
Et sa glace ou sorbet assorti
La coupe hivernale
Sorbet orange sanguine, glace café, compotée de mandarine
Agrumes frais, chantilly Arabica, brisures spéculoos,
Liqueur Grand-Marnier
Le dessert du menu Gourmand
Menu servi le dimanche 31 mars à midi (menu unique)
disponible en plus de la carte vendredi soir (29 mars), samedi 30 mars, midi et soir.
Entrée froide
Mosaïque de saumon dEcosse mi-cuit et fumé
Cœur de crustacés, chantilly d’herbes acidulée
Jeunes pousses
Citron caviar
Entrée chaude
L’œuf cuit parfait à 64°c
Crémeux de petits pois et lard paysan du Valais
Jus meurette
Dentelle de pain et oignon
Plat
Côtes de carré d’agneau des Highlands
Polenta gratinée à l’ail des ours
Quelques légumes frais
Jus du navarin à la sarriette
Dessert
Nid de Pâques
Mousse choco-lactée, nougatine, caramel mou
Crème glacée whisky-bailey’s
Menu complet à CHF 89.-