Nous sommes ouverts pour déjeuner et dîner du mardi midi au samedi soir.
Contactez nous au 021 977 07 07
Téléchargez ici notre carte des vins et notre carte des mets
Farandole de salades
Légumes frais et grillés, pignons de pins, pesto de basilic
Velouté crémeux d’asperges
Pointes vertes, dès de pain et parmesan dorés
Les asperges blanches ou violettes juste tiédies
Sauce Lauris au paprika fumé, jeunes pousses
L’œuf cuit parfait à 64°C
Copeaux de jambon Bellota ibérique
Bouillon léger au parmesan
Duo d’asperges vertes et blanches en vinaigrette d’herbes
Sur une panna-cotta au fromage frais
Chiffonnade de saumon fumé d’Ecosse, condiment savora
Mosaïque de foie gras de canard frais
Aux crustacés et asperges vertes
Jeunes pousses, perles d’avruga
Les huîtres naturelles N°2 en provenance des côtes Bretonnes
beurre demi-sel aux algues, vinaigre d’échalote
6 pièces
Filet de bœuf (180 g) du Pays rassis sur os
mariné au cognac et baies noires, rôti à l’échalote confite
pommes grenailles, champignons, légumes frais du moment,
jus vineux corsé au moût de raisin
Tagine d’agneau fondant cuisiné en navarin
Mêlée de légumes printaniers, pommes vapeur
Jus mijoté aux olives Taggiasche
Notre traditionnel tartare de bœuf façon du chef 160 grs
coupé au couteau, pommes rissolées
Toast campagne, beurre moutarde aux herbes
Le risotto crémeux « The Garden » aux asperges du Pays
Tomates confites, morilles fraiches en fricassée au vin jaune
Notre risotto crémeux au citron frais et confit
queues de gambas « Black-Tiger » rôties au herbes et sésame
émulsion légère au chorizo Ibérique
Le poisson du jour certifié du Lac (selon ses caprices et ceux de la nature)
En provenance de nos pécheurs brasseurs Christophe et Christine Liechti de Noville
accompagné de pommes de terre grenailles rissolées
bouquet de légumes frais
Les perches CHF 49.-
L’omble chevalier, la truite, le brochet CHF 46.-
La fera CHF 44.-
Le moelleux « mi-cuit »
au chocolat Guajana 70% de la maison Valhrona
crème glacée yaourt fruits rouges
Millefeuille croquant, crème diplomate légère à la vanille
caramel et crème glacée Amaretto
Tartelette légère choco-pistache aux fraises garriguette
Glace amande
Coupe glacée gourmande : Le café liégeois en chaud-froid
boules glace café, chantilly tonka, spéculos, arrosé d’un expresso
Coupe glacée arrosée au Get 27 : sorbet citron vert, gelée menthe, chantilly mojito, meringue
Le dessert du menu Gourmand