Nous sommes ouverts pour déjeuner et dîner du mardi midi au samedi soir.
Contactez nous au 021 977 07 07
Téléchargez ici notre carte des vins et notre carte des mets
La baby salade mêlée
Aux légumes croquants
La salade fraicheur « The Garden »
En farandole de légumes frais et grillés
Marbré de foie gras de canard frais
Poires et figues au vin d’hypocras, chutney d’oignons doux, jeunes pousses
L’œuf cuit parfait à 64°C
Garniture grand-mère à l’ancienne, sauce bourguignonne façon meurette
La soupe de poisson de roche « maison »
Croûtons aillés, notre sauce rouille au safran
Les huîtres naturelles de Bretagne N°2
Beurre demi-sel aux algues, vinaigre d’échalote
6 pièces
Pièce de filet de bœuf marinée au cognac
Et baies noires, échalote confite
Pommes grenailles, champignons, légumes du moment
Jus vineux au moût de raisins
La blanquette de veau à l’ancienne
Riz pilaf, gros légumes, jus du braisage façon grand-mère
Feuilleté croustillant aux champignons des bois
Fricassée de légumes d’hiver, pousses de roquettes, sauce cocotte au parmesan
Notre risotto crémeux au citron frais et confit
Queues de gambas « Black Tiger » et noix de St. Jacques
Rôties au sésame et herbes, mêlée de légumes du moment
Emulsion verveine du jardin
Blanc de turbot rôti aux épices douces
Pommes fondantes au thym, façon boulangère, légumes d’hiver frais,
Condiments provençaux au balsamique
Le poisson du jour certifié du Lac (selon ses caprices et ceux de la nature)
En provenance de nos pécheurs brasseurs Monsieur Christophe et Madame Christine Liechti de Noville, Accompagné de pommes de terre grenailles rissolées et bouquet de légumes frais - Prix en fonction du poisson - Poisson disponible selon l'arrivage du jour
Les perches CHF 49.-
L’omble chevalier, la truite, le brochet CHF 46.-
La fera CHF 44.-
La sélection de fromages frais et affinés d’ici et d’ailleurs
au lait de vache, de chèvre, brebis, servi à l’assiette
Portion de trois fromages
Le moelleux « mi-cuit »
Au chocolat Guajana 70% de la maison Valhrona
Crème glacée amarena
Notre fameux Paris-Brest en un éclair
Mousseline au praliné amande-noisette, glace Amaretto-Vincenzi
Carpaccio de fruits frais au sirop exotique et poivres parfumées
Sorbet pabana
La classique crème brûlée parfumée à la verveine de notre jardin
Glace fée verte