Racine – Restaurant

RACINE erkundet die Schätze unserer Region, vom Wasser des Sees über die Almen bis hin zu den Wäldern und Feldern. Eine ehrliche Küche, die der Natur und den Jahreszeiten Ehre macht.

Jede Zutat stammt aus weniger als 70 km Entfernung vom Restaurant. Keine Kompromisse, keine Abkürzungen. Nur eine vertrauensvolle Beziehung zu Produzenten, die unsere Werte teilen: mit der Natur arbeiten, zur richtigen Zeit und ihren Rhythmus respektieren.

Kontaktieren Sie uns unter 021 977 07 07

Sehen Sie sich das vollständige Menü, unsere Weinkarte und die Liste unserer Produzenten an.

Entdecken Sie hier unser Menü zum Schweizer Nationalfeiertag am 31. Juli.

LES LIGOTS Mittags und abends serviert

KALTE LIGOTS

UNSERE TARTARES

WARME LIGOTS

ZUM TEILEN

SÜSSE LIGOTS

Racine – LA TABLE – Abends

Wasser, Erde, Natur.
Drei Kräfte, die unser Terroir prägen, drei Säulen unserer Küche.
Unser Chef hebt jedes Element in einem viergängigen Degustationsmenü hervor, für ein sensorisches Eintauchen, bei dem jedes Produkt eine Geschichte erzählt.

Unsere Karte verändert sich alle 4 bis 5 Wochen, je nach den Jahreszeiten und den Schätzen, die sie bieten.

Entdecken Sie das vollständige Menü.

Entdecken Sie hier unser Menü zum Schweizer Nationalfeiertag am 31. Juli.