Jede Zutat stammt aus weniger als 70 km Entfernung vom Restaurant. Keine Kompromisse, keine Abkürzungen. Nur eine vertrauensvolle Beziehung zu Produzenten, die unsere Werte teilen: mit der Natur arbeiten, zur richtigen Zeit und ihren Rhythmus respektieren.
Kontaktieren Sie uns unter 021 977 07 07
Sehen Sie sich das vollständige Menü, unsere Weinkarte und die Liste unserer Produzenten an.
Entdecken Sie hier unser Menü zum Schweizer Nationalfeiertag am 31. Juli.
Warum „Ligots“?Weil ein „Ligot“ (Bündel) an eine Zusammenstellung erinnert.Eine harmonische Einheit aus einfachen, rohen Komponenten, die mit Sorgfaltund stimmigem Konzept vereint sind. Genau das möchten wir Ihnen bieten:eine Auswahl an Gerichten zum Genießen, Kombinieren und Teilen.
Die vollständige Speisekarte finden Sie in unserer Karte
Rindercarpaccio | Hausgemachtes Öl und Fleur de Sel | Balsamico-Sorbet
Tomaten | Waadtländer Mozzarella | Gurken-Vinaigrette
Argovian Blaue Crevetten in Petersilien-Knoblauch-Butter
Grünes Gazpacho | Knoblauch-Croûtons
Salat | Poulet | Rohes Gemüse | Croûtons | Gruyère | Speck
Fischterrine | Würzige Kräutercreme
Tzatziki | Gurke | Zitronenverbene | Minze | Hausgemachter Joghurt | Apfelsaft
Vitello Trota | Geräucherte Forellensauce | Keimende Samen | Aprikosencoulis
Rindstatar | Geheime Würzmischung | Gereifter Gruyère | Toast
Kalbstatar | Erdbeere | Zitronenverbene | Verjus-Kräuter-Mayonnaise
Gemischte marinierte Spiesse: Poulet / Rind / Schwein
Panierte Egli-Filets aus dem Lö-See | Tartarsauce
Malakoff | Trockenfleisch | Senfgemüse
Burger-Trio
Rindfleisch | Gruyère | Karamellisierte Zwiebeln | Salatmischung
Poulet | Gurke | Mozzarella | Joghurt
Pulled Pork | Barbecuesauce | Essiggurken | Röstzwiebeln
Käseplatte
Eine von Vincent zusammengestellte Käseauswahl, serviert mit Chutney, Toast und Essiggemüse
Ribeye am Knochen zum Teilen (800 g) | Hausgemachte BBQ-Sauce | Rauchsalz
(20 Minuten Wartezeit)
Macaron-Auswahl
Mit Rosmarin kandierte Aprikosen | Stracciatella-Glace
Schokoladenmousse
Panna Cotta mit roten Beeren
Glace (saisonale Sorten) pro Kugel
Willkommen bei Racine,
Mehr als ein Essen – ein Erlebnis.
Jeden Tag erleben wir es, geführt von denen, die die Schätze unserer Region anbauen, züchten und veredeln.
Bei Racine haben wir eine mutige und bewusste Entscheidung getroffen: Wir suchen unsere Produkte nie weiter als 70 Kilometer entfernt.
Hier erzählt jeder Teller eine Geschichte, jede Zutat hat ein Gesicht.
Unsere Küche folgt dem Rhythmus der Natur und dem, was der Tag bringt.
Keine feste Karte – nur der Moment, das Echte, das Hier und Jetzt.
Zwei Menüs stehen Ihnen zur Auswahl:
IMMERSION – 5 Gänge – CHF 95
Gekochter Käseteller – CHF 15
SENSATION – 7 Gänge – CHF 135
Gekochter Käseteller – CHF 15
Vertrauen Sie uns. Alles beginnt an der Wurzel.
Und mit jedem Bissen hoffen wir, Sie zum Wesentlichen zurückzubringen.
Wasser, Erde, Natur.
Drei Kräfte, die unser Terroir prägen, drei Säulen unserer Küche.
Unser Chef hebt jedes Element in einem viergängigen Degustationsmenü hervor, für ein sensorisches Eintauchen, bei dem jedes Produkt eine Geschichte erzählt.
Unsere Karte verändert sich alle 4 bis 5 Wochen, je nach den Jahreszeiten und den Schätzen, die sie bieten.
Entdecken Sie das vollständige Menü.
Entdecken Sie hier unser Menü zum Schweizer Nationalfeiertag am 31. Juli.