The restaurant will re-open on 1 February 2023.
We are open for lunch and dinner from Tuesday noon to Saturday evening.
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Swiss national day menu - served on 31st July and 1st August
Rafraîchissement aux tomates du pays
Façon gaspacho, basilic, féta, petits dés de pain grillé
L’œuf cuit parfait à 64°C 23.-
Quenelles moelleuses de volaille, fricassée de sot-l’y-laisse et chanterelles
Jus léger au parmesan
Marbré de foie gras de canard frais
Confit de fruits rouges au porto
Jeunes pousses, chutney ananas, melon, brioche
Les belles salades en folie de notre jardinier César
Légumes frais,croquants et grillés, anti-pasti, pignons de pins
Supplément : Queues de gambas « Black Tiger » 3 pièces (CHF 10.-) Supplément : Burratina di buffala de chez casa mozzarella 125g (CHF 8.-)
Les huîtres naturelles N°2 des côtes bretonnes
Beurre demi-sel aux algues, vinaigre d’échalote
Prix pour 6 pièces
Le tartare de bœuf « The Garden » coupé au couteau 40.-
Façon du Chef, pommes grenailles, pain rustique grillé
Beurre maison, herbes et moutarde
Le tartare au saumon frais d’Ecosse Label rouge et hadock fumé 40.-
Safran, citron vert
Cottage cheese, pain rustico grillé
La daurade royale apprêtée en ceviche
Citron vert, coriandre feuilles, tomates, oignons
Salade de patates douces au piment doux
Le carpaccio de bar aux herbes fraîches du jardin
Mariné au soja et lime, taboulé de quinoa
Saladine en fraîcheur de légumes croquants
Le vitello-tonnato « The Garden »
Légumes frais et grillés, condiments
Salade en fraîcheur
Pièce de filet de bœuf du Pays
mariné au cognac et baies noires, rôti à l’échalote confite
Pommes grenailles, champignons, légumes frais
Jus corsé au moût de raisin
Supplément : Version Rossini (CHF 12.-)
Suprême de pintade fermière rôti au vin jaune et chanterelles
Pépites de foie gras chaud, légumes frais du jardin
Pommes purée, sauce cocotte à l’estragon frais
Joues de porc mijotées au citron frais
Riz basmati et légumes étuvés
Jus du braisage au curry et gingembre
Raviolis farcis ricotta et épinards
Fricassée de chanterelle, quelques légumes du jardin
Crème cocotte à l’estragon frais
Notre risotto crémeux au citron frais et confit
Grosses Gambas « Black-Tiger » rôties aux herbes et sésame
Bouquet de légumes, émulsion légère au chorizo Ibérique
Le poisson du jour certifié du Lac (selon les caprices de la nature)
De nos pécheurs brasseurs Christophe et Christine Liechti de Noville
Garniture du moment, étuvée de légumes frais
Les perches CHF 49.-
L’omble chevalier, la truite, le brochet CHF 46.-
La fera, la lotte CHF 44.-
Blanc de turbot rôti aux épices douces
Pommes mousseline à l’huile d’olive
Etuvée de légumes du jardin, condiments provençaux au balsamique
Le moelleux « mi-cuit »
Au chocolat Guajana 70% de la maison Valhrona
Crème glacée yaourt fraises
Millefeuille croquant, crème diplomate légère vanillée
Coulis caramel et crème glacée Amaretto
Coupe forêt noire
Glace amarena, sorbet chocolat, marmelade de cerises et griottines
Chantilly, fruits frais, arrosée au kirch
Coupe gourmande des armaillis
Glace double crème, sorbet framboise, compotée de fruits rouges
Meringue, fruits frais, crème de la Gruyère, liqueur de cassis
Le dessert du menu gourmand